Leistungssport

Der Fürstenwalder Schwimmverein e.V. ist verantwortlich für die Betreuung von Schwimmern/Schwimmerinnen des Leistungsstützpunkts B des Landesschwimmverbandes Brandenburg.

Die Aufgaben des Leistungsstützpunkts sind

•    das gezielte Training für interessierte und leistungsbereite Kinder bzw. Jugendliche
      zum Erreichen der vom LSV gesetzten Kaderziele,

•    die Förderung der Erreichung der Ziele in einer Mannschaft (soziale Integration) und

•    die Teilnahme an regionalen und überregionalen (auch internationalen) Wettkämpfen.

Der Fürstenwalder Schwimmverein nimmt mit seiner Leistungsgruppe (10- bis 14-jährige Schwimmer) und mit seiner Wettkampfgruppe (14- bis 18-jährige Schwimmer) an verschiedensten Wettkämpfen, je nach Alter- und Leistungsniveau differenziert, teil. Die Auflistung der aktuell geplanten Wettkämpfe, die dazugehörigen Ausschreibungen und Ergebnisse unserer Schwimmer und Schwimmerinnen finden Sie unter Wettkämpfe.

Für weitere Informationen nutzen Sie bitte den Kontakt.

Für Anmeldungen stehen unter Downloads zwei Formulare, jeweils für Einzelschwimmer/Innen und für Familien, zur Verfügung. Darüber hinaus finden Sie dort auch die aktuelle Satzung und die Beitragsordnung.

Landessttzpunkt1

Leistungssport